Un empate sin goles en el Huracán negociaron los Tuzos de Pachuca y La Máquina Celeste de Cruz Azul en el partido primer partido de semifinales del Guardianes 2021, pese a que el marcador no lo reflejó, ambos equipos mantuvieron un ataque constante contra el rival y buscaron por todos los medios llevarse la ventaja para el partido de vuelta, pero las zagas y los arqueros fueron la clave para mantener el marcador en 0-0 por 90 minutos.

Con este resultado tanto los dirigidos por el uruguayo Paulo Pezzolano, como los del estratega peruano Juan Reynoso, se jugarán el pase a la final en la cancha del Coloso de Santa Úrsula, donde los hidalguenses están obligados a ganar si pretenden la corona de la Liga MX; mientras que los celestes deben aprovechar la localía e imponerse como lo han hecho en los últimos encuentros ante los de la Bella Airosa.

3Gdths6WLK92punO
loading...

Desde el arranque ambos equipos buscaron el arco rival para poner el primer gol que les diera el pase a la final del torneo, pero las zagas impedían que los embates ofensivos rindieran frutos, aunado a esto el esfuerzo del guardameta de los hidalguenses, Óscar Ustari, mantuvo a raya a los celestes para mantener el marcador igualado a ceros.

Fun 94-7 logo
Get our free mobile app

Por su parte, el cancerbero de Cruz Azul, Jesús Corona, se convirtió en la figura de los primeros 45 minutos, con un par de atajadas que pudieron dar la ventaja a los locales y así complicar el panorama para quedarse con el boleto a la siguiente fase de la fiesta grande del balompié mexicano.

1.- PARA ALERTAS COMO ÉSTA TE RECOMENDAMOS BAJAR NUESTRA APPLICACIÓN, (Ligas, links, enlaces abajo).