Cam Newton anotó dos touchdowns por tierra y comandó una última ofensiva que terminó con un gol de campo con el reloj en ceros y los Patriotas de Nueva Inglaterra vinieron de atrás para evitar la primera victoria de los Jets de Nueva York al imponerse por 30-27.
Los Jets (0-9) comenzaron el último cuarto arriba 27-17 en busca de salir del hoyo en el que se encuentran, pero los Patriotas (3-5) anotaron 13 puntos sin respuesta para llevarse su tercer triunfo de la temporada.
Newton terminó con 274 yardas por pase y aunque por la vía terrestre apenas consiguió 16 yardas en 10 acarreos, dos de ellos terminaron en la zona de anotación, incluido el que empató el juego 27-27 con 1:57 minutos en el reloj.
Los Jets entregaron el balón en tres jugadas y le dieron a los Patriotas una última oportunidad con 54 segundos, suficientes para que Newton pusiera a Nueva Inglaterra en la yarda 33, donde Nick Folk consiguió un gol de campo ganador de 51 yardas.

More From Fun 94-7